Ir al contenido
Netzero

Permisos de inicio de sesión con Tesla

Descripción general

Cuando inicias sesión con Tesla, Netzero le pide a Tesla un conjunto de permisos. La pantalla de inicio de sesión te permite elegir si ese conjunto incluye el acceso a la carga de vehículos Tesla.

Tus datos y tu ubicación

Netzero no tiene acceso a la dirección de tu casa ni a la ubicación de tu vehículo. En el caso de los vehículos, la única información relacionada con la ubicación que recibe es si el vehículo está en casa, sin detalles sobre dónde está la casa, de modo que las automatizaciones de carga de EV solo se ejecutan para la carga en casa.

Algunas funciones, como las estimaciones solares y la información meteorológica, funcionan mejor con una ubicación aproximada. Es opcional: puedes introducir una ciudad en la app en Ajustes > Perfil > Ubicación (ciudad).

De tu perfil de Tesla, Netzero solo usa tu dirección de correo electrónico. No se comparte con nadie.

Permisos de energía (obligatorios)

Los permisos Información del perfil, Información del producto de energía y Comandos del producto de energía se solicitan siempre. Netzero los necesita para mostrar los datos de tu Powerwall y de tu instalación solar, ejecutar automatizaciones y cambiar los ajustes del Powerwall en tu nombre.

Permisos del vehículo (opcionales)

Los permisos Información del vehículo y Gestión de la carga del vehículo solo son necesarios para las funciones de carga de vehículos Tesla: datos de carga del vehículo, automatizaciones de carga de EV y Carga Solar. Consulta Ajustes del cargador EV para saber qué permiten estos permisos.

La casilla Permitir que Netzero acceda a la carga de vehículos Tesla de la pantalla de inicio de sesión controla si Netzero los solicita:

  • Marcada (predeterminado): Tesla te pide que apruebes tanto los permisos de energía como los del vehículo.
  • Desmarcada: Tesla solo te pide los permisos de energía. Las funciones de carga del vehículo no estarán disponibles, pero puedes agregar los permisos del vehículo más adelante en la app, en Ajustes > Carga de EV Tesla.

Con la casilla desmarcada, la pantalla de permisos de Tesla solo muestra los permisos del perfil y de energía:

Pantalla de permisos de Tesla para Netzero con solo los permisos del perfil y de energía

Una vez concedidos los permisos del vehículo, desmarcar la casilla en un inicio de sesión posterior no los elimina. Para eliminar permisos, ve a la sección Aplicaciones de terceros de la página de seguridad de tu cuenta de Tesla y selecciona Netzero.